注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老来俏也永不老的心爱博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

这不是暴政是什么?  

2013-09-11 18:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个女演员就是跳了一段所谓的大腿舞,就把人家给毙了!而且用的还是机枪!罪名说是搞什么淫秽录像了!就这就把人给抢杀了?!后来才知,她不该把她与金某人的一段恋情照给别人看了!这可能是大逆不道吧!那也不能是杀头之罪呀!可他就这么干了!因为他有这个权!生杀大权哪!难道这就是马列的主意?
他年轻不为过,可是如此草菅人命实实让人心寒!更让人怀疑他掌权的能力!历史告诉我们,凡是以暴使政者都不会有好下场的!我们拭目以待!呜呼!可怜的女演员——玄松月!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017