注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老来俏也永不老的心爱博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

韩星张慈妍之死!  

2011-03-09 10:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我女儿爱看韩剧,对韩星张慈妍也很喜欢,可09年当听到张自杀时只感到惋惜,不知详情。最近在网上才知她自杀的确切原因!原来她是不堪忍受陪酒陪睡的折磨和屈辱,含恨反抗而上吊自杀的呀!

想想,一个深受人们爱戴的女明星,背后却受着如此侮辱,几乎要天天要陪酒陪睡,甚至在父母的忌日也不放过!先后她陪过100多人,其中有31个男性是常客!可以肯定,这些要明星陪酒陪睡的家伙决不是什么好鸟,但他们肯定有钱有势!要把美色据为己有!他们要玩弄女性,不惜毁坏人间之美好人才,好好一位明星就这么给毁了!

由此,不免也会为我国的明星们担心,因为,我们的“潜规则”也相当厉害呀!

韩星张慈妍之死! - 老来俏也永不老 - 老来俏也永不老的心爱博客
  评论这张
 
阅读(2630)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017