注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老来俏也永不老的心爱博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

“可怜”的文强  

2010-05-22 17:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二审仍判死刑的文强在最后陈诉中说自己很可怜,这话没错!当年的英雄今天怎么会变成一个死刑犯?如此结果实属悲剧!确实可怜!

可遗憾的是文强感悟的太晚了!你在神气得意时要能感悟到会有今天,你就不会有今天了!

唉!可怜哪!

我总在想,当今掌 权者中还会不会出第二个文强?难说!

衷心地期望当今还大权在握的官们,要从文强身上吸取点教训,你们不要忘了权利是谁给的,你们要有一颗能可怜百姓的心,你们就不会走到文强这一步了,你们要是有了一颗能可怜百姓的心,你们就不会纵容坏人欺压百姓了!“可怜”的文强就因为当年没有了可怜百姓的心,他才走到了“可怜”的一步啊!

唉!“可怜”的文强啊!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017