注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老来俏也永不老的心爱博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

网络会杀什么人?  

2009-03-12 16:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今年的“两会”上,一位全国政协委员,交通运输部海事局常务副局长刘功臣竟为败类林嘉祥叫屈!且不说林是否猥亵了少女,就听听他的狂言秽语:“我干了你能把我怎么样?要多少钱开个价!”,“我是交通部派来的,我的级别比你们市长都高,敢跟我斗?”看看这副嘴脸!而刘副局长竟说他是个“好干部”!更让人不可理解的是刘副局长嚷嚷“网络是可以杀人的!”

同样也是在“两会”上,最高人民检察院新闻发言人童建明说:网络监督正日益成为公民行使监督司法权的一个重要途径,网络监督工作的加强,也将促进司法机关进一步深化司法公开,增强司法工作的透明度,以便更好地接受人民群众和新闻舆论的监督。

2008年,被称为中国的“网络监督年”,网络监督在反腐斗争中异军突起,显示出特有的力量。有专家说,为什么每当一些“网络当事人”被扳倒后网民会奔走欢呼?因为这意味着网络监督的一次次胜利。

看看林嘉祥事件,江西新余市浙江温州市的出国考察门,周久耕事件,浙江东阳市官员公款按摩,“躲猫猫”事件等不都是网络在发挥威力吗?要说网络会杀人,事实证明杀的大部是腐败分子和贪官,真正的共产党员人民公仆,绝不怕网络的监督,网络也决不会去杀他们,反而会去颂扬他们!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017