注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老来俏也永不老的心爱博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

不知“天山杯”检查为何?  

2008-09-20 01:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天方便于民的早餐摊没了,卖菜的早市也关闭了,买点馍也找不着地方了,可把老百姓给坑苦了,原来为了迎接上边的“天山杯”检查团所采取的措施!老百姓真不明白,天山杯到底为了啥?这种检查方式科学吗?检查前发通知,各地做准备(实际上开始做表面工作)把老百姓的利益根本不放在眼里,一切为迎合上边的意图而定,等检查完以后,一切照旧,真不知所谓的“天山杯”大检查这样的检查法有必要吗?平时干啥去了?检查为什么要和老百姓的生活相冲突呢?实际这种方式弊端很多,事先通知,就是让各地为迎接检查团做好一切准备:包括给检查团送的礼,(不敢说行贿),如何安排好检查团的生活,吃好玩好(这也很重要)更要抓紧时间做好应付上边的表面工作!

假若这样的检查一搞,老百姓就要“遭殃”,那还是少搞或不搞为好!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017