注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老来俏也永不老的心爱博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

要记住这几个孩子的名字!  

2008-06-20 18:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个九岁半的小学生在5月12日汶川大地震中,表现出与其年龄不相称的成熟和勇敢,不仅在废墟下组织同学们唱歌增加勇起,而且还救出两名同学。林浩成为了汶川地震中年纪最小的救人英雄!(新华社6月11日)

当被问到为什么在自救之后又回去救人时,小林浩说:“我是班长。”

一个小学二年级的班长都懂得该怎样尽职!

11岁的康洁,跳下六楼后返回救出多名师生!

12岁的邹雯,帮同学撤退自己遇难!

16岁的唐富文为救同学压断了腰!,,,,,,,,,,

他们都还是孩子啊!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017