注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老来俏也永不老的心爱博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

文艺的改革成果——差额?  

2008-06-11 13:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石河子有两个专业艺术表演团体——歌舞话剧团和豫剧团,文艺改革已叫了多少年了,可改革的成果呢?当初动员改革时叫的最响的是:“改革就是为了出人才,出作品!”可结果呢?

人才跑了!退了!两个团明显人已不够。而作品呢?豫剧团还凑凑和和出了两个戏,可曾在新疆有一定声誉的歌舞话剧团呢?已有多少年没作品面世了?仅有的就是蹦蹦跳跳的小歌舞!可以说已和团场的业余宣传队差不多了!据我所知,到现在也没听说那个领导要抓什么人才的培养和出作品的计划和打算!

现在所谓的文艺改革成果就剩下一条了——“差额”!这不知是那位高明的“改革师”出的损招儿!工资就不给你发全,你去挣去吧!请问:让他们到那里去挣?边疆,兵团的特殊性你们考虑了吗?即是当初没考虑,这么多年还没考虑吗?

这次公务员增加什么工资是九百多,可给两个团才三百!理由就是“差额”!甚至有位管财务的“芝蔴官儿”说:“没解散你们  这就不错了!”真要为石河子的个“改革”欢呼:“差额万岁!”

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017