注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老来俏也永不老的心爱博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

子午路的椅子那儿去了?  

2008-05-27 11:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在石河子市子午路的林荫树下,曾有两排均匀散落的坐椅,颜色也很柔和,脚下还流淌着渠水,当人们走累了坐在上面歇歇脚是多么惬意呀!不由人赞叹:石河子真美啊!

         可是,最近发现椅子没啦!难怪呀!有好多椅子被破坏掉了!究竟是什么人干的呢?还有路旁那漂亮的垃圾筒,也有人把它毁了,真让人心痛啊!

         我们美丽的石河子为什么总有一些低劣之人在糟践她呢?

         还有石河子的干净也是出了名的,可是现在,总有人要乱丢纸屑,甚至狗屎遍地!

         什么时侯能还我一个美丽,文明的石河子啊?!~                                                       

           

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017