注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老来俏也永不老的心爱博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

败类  

2008-11-02 15:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我们的干部队伍里又出了一位骇人听闻的败类!一位深圳海事局的党组书记副局长,在光天化日之下竟敢对一位11岁的少女下手掐脖子往洗手间拉,企图猥亵!当孩子家长找他评理时,他竟大言不惭非常狂妄地叫嚣:“我就是干了你能把我怎么样?你要多少钱开个价吧!”还大肆吹嘘“我是交通部派来的,级别和你们市长一样高,敢跟我斗!”而且还对家长指指点点推推搡搡!这就是一位国家干部的形象吗?这就是一位党组书记的形象吗?

       后来虽然停了职,可听说他为自己辩解,当时喝醉了啥都不知道了,这完全是屁话!谁没喝醉过,再醉,也有一定的控制力,是井他决不会跳,是火他也决不会扑,相反,酒能壮胆!平时潜藏在灵魂深处的东西就敢释放,这个叫林嘉祥的家伙完全是肮脏灵魂的大暴露!他只能是我们干部队伍中的败类!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017